您當前所在位置:口罩到港>>汽車頻道>> 行情資訊 >>正文

堅持多元化服務模式 零跑汽車與途虎養車達成戰略合作

ry.caza7.info來源:中國新聞網2021-08-13 17:37我來説兩句

  8月11日,浙江零跑汽車銷售服務有限公司(下稱“零跑汽車”)與上海闌途信息技術有限公司(下稱“途虎養車”)在杭州正式簽署戰略合作協議。零跑科技聯合創始人、董事、總裁吳保軍與途虎養車創始人兼CEO陳敏參加簽約儀式並致辭。此次簽約,雙方將建立以客户為中心的服務流程標準,在表達專業性的同時,全面提升服務價值。

  零跑科技聯合創始人、董事、總裁吳保軍表示:“在碎片化服務的模式下,維修以快捷與便利是服務新模式的關鍵。只需要一個維修工位,一個維修人員,輕量化的零件供應,即可實現車輛的快速維修。客户無需等待,甚至可以人車分離,以取送車的方式解決維修服務。”

  “雙方的此次合作,意味着零跑的售後服務網絡將會得到極大的擴充,同時也意味着途虎將進一步拓展針對新能源汽車的服務能力。”途虎養車創始人兼CEO陳敏表示,通過途虎,零跑車主將可以享受到便捷、專業、高效、透明的售後服務。雙方將攜起手來,一起讓養車更簡單,讓車主用車無憂,為用户創造價值。

  根據戰略合作協議,零跑汽車將首批在全國30多個城市與途虎養車展開合作,藉助途虎的網點優勢及專業能力,由零跑認證專職的客户經理、維修技師為客户提供專業服務,具體服務包括維修保養、洗車美容、24小時救援、上門取送車等。待服務上線後,零跑車主可以通過零跑app,查詢服務門店地點,提前預約門店服務。零跑車主屆時能同時享受到零跑技術加持的專業可靠的維修技術,以及“家門口式”便捷服務,隨時隨地感受方便、高效。在未來1—3年內,零跑汽車與途虎養車還計劃繼續深化合作,將服務網點擴大至100家以上。

  在我國新能源汽車保有量持續增長勢頭下,隨着雙方產品精細化運營越來越純熟,依靠價格公開透明、一站式便捷的服務體驗,以及正品貨源保障等顯著優勢,市場潛力還將進一步釋放。

標籤:多元化服務
責任編輯:謝飛明陳子漢
我來説兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“口罩到港”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“口罩到港”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。