您當前所在位置: 晉江新聞網 > 小城找房 > 本地新聞 >正文

晉江市住建局發佈關於推行存量房交易網籤備案系統和規範房源核驗發佈工作的通知

口罩到港 來源:晉江市住建局 2021-09-30 17:07我來説兩句
  
為進一步規範我市房地產經紀業務行為,加強我市房地產經紀市場管理,促進房地產經紀市場健康發展,在前期試點運行基礎上,晉江市住房和城鄉建設局決定推行我市存量房交易網籤備案系統和規範房源發佈工作。
標籤:存量房;網籤備案;經紀機構;
責任編輯:莊麗傑陳子漢
相關新聞
網友評論
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
房源出售信息 更多>>