您當前所在位置:口罩到港>> 網盟動態 >>正文

聚焦海洋經濟高質量發展 展示水產品質量追溯試點成效——全國媒體煙台“雲”採訪行啓動

ry.caza7.info來源:膠東在線2021-09-26 16:33我來説兩句
  

  9月26日,聚焦海洋經濟高質量發展、展示水產品質量追溯試點成效——全國媒體煙台“雲”採訪行正式啓動。活動由煙台市海洋發展和漁業局、煙台廣播電視台主辦,膠東在線網站承辦。

  深化水產品質量追溯體系建設,紮實開展省級水產品質量安全追溯試點工作,是我市進一步強化水產品質量安全監管,實現從“源頭”到“餐桌”全過程質量安全控制的又一重要舉措。“今年1月份開始,我們組織130多家企業,開展省級水產品質量安全追溯試點項目建設,目的就是要通過水產品質量追溯試點,進一步提高全市的水產品質量安全水平,為廣大市民提供安全放心的水產品。”市海洋發展和漁業局水產品質量安全監管科科長譚孝説,“為檢驗水產品質量追溯試點項目建設成果,9月底開始,我們將組織新聞媒體深入試點企業進行實地探訪,解讀水產品質量追溯試點給我們帶來的一些新成果和新變化。”

  在接下來近1個月時間裏,媒體記者將走進蓬萊、海陽、萊州、長島四地八家企業進行實地參觀採風,現場全程雲直播。同時,聯合全國網絡媒體展開專題宣傳報道。

  (記者 鄔勇)

標籤:煙台|雲採訪
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來説兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“口罩到港”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“口罩到港”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。